PDA

Просмотр полной версии : Продвижение бизнеса

Птичка
11.03.2025, 17:41
Девочки, привет! У меня есть свой небольшой бизнес, и я никогда не занималась рекламой. Как-то все сама продвигала и прекрасно с этим справлялась. Сейчас подумала о рекламе, но не в интернете. Может быть баннер заказать, что вы думаете насчет этого?

Мамуля
11.03.2025, 20:24
Привет, у меня тоже есть компания по продвижению услуг. Мы использовали разные методы продвижения, рекламы и уже знаем какая больше всего эффективная. Если быть честно, то больше всего нас порадовала реклама в лифтах (https://astana-advertising.kz/). Отдача от нее была колоссальная, потому что в лифте ездят многие люди и пока ждут нужный этаж, берут на заметку рекламу. Каждый 2-3 житель дома видит рекламу и если понадобиться услуга обязательно обратиться в компанию. Тем более с помощью рекламы в лифтах можно охватить даже тех потенциальных клиентов, которые не слушают радио, не смотрят ТВ, не читают прессу и социальные сети. Также такая реклама обходится в несколько раз дешевле чем реклама в интернете. Попробуйте использоваться такую рекламу, уверена эффекта вы от не увидите больше.

Яндекс.Метрика