PDA

Просмотр полной версии : Обучение

Птичка
11.03.2025, 19:43
Подскажите, в каком ВУЗе Москвы можно пройти обучение по судебной строительно-технической экспертизе? Хочу получить образование именно в этом направление, если подскажите, буду признательна вам за информацию. Сама найти я так и не смогла ее.

Мамуля
11.03.2025, 22:03
Я сейчас тоже прохожу обучение, правда связано с оценочной деятельностью в дистанционном формате. Но здесь (https://академия-правосудия.рф) есть и факультет по судебной строительно-технической экспертизе. Я вам рекомендую обратиться к представителю этого учебного заведения и более подробно узнать про это направление. Пока, я ничего такого особенного сказать про эту Академию не могу, потому что сама только начала обучаться в дистанционном формате. Так-то мне нравится, проблем вообще у меня пока нет. Всю информацию от преподавателей очень хорошо понимаю. Самое главное, я работаю и обучаюсь, очень удобно на самом деле. По стоимости недорого, при этом документ об образовании могу получить я государственного образца. Поэтому и вам тоже советую рассмотреть эту Академию.

Яндекс.Метрика