Просмотр полной версии : Эвакуатор
Мне нужно заказать эвакуатор для межгорода по выгодной цене. Подскажите, где в Нижнем Новгороде это можно будет сделать? Буду очень признательна даже если подскажите мне стоимость эвакуатора по межгороду?
Добрый день, вам точную стоимость скажет только компания, которая занимается эвакуацией автомобилей. Мы вот машину как-то доставляли из одного города в другой и нам помогала в этом компания «Буксир24». Поэтому я вам тоже рекомендую обратиться в эту компанию. Уверена, что они вам доставят машину в таком же состоянии, в котором она и была. Потому что в компании работают квалифицированные специалисты, которые знают прекрасно свою работу и как нужно бережно погружать транспорт и выгружать. А насчет стоимости вы сможете подробнее на сайте (https://buxir24.ru/mezhgorod-nizhegorodskaya-oblast/) узнать. Тут даже сможете рассчитать примерную стоимость вашей перевозки транспорта в межгород. В общем, обращайтесь в «Буксир 24» и вы не пожалеете о своем выборе.