Просмотр полной версии : Курсы повышения квалификации
Порекомендуйте мне учебное заведение в Москве, где можно обучиться удаленно сестринскому делу в косметологии? Самое главное, чтобы учебное заведение имело лицензию и документ об образовании был государственного образца. Подскажите, куда обратиться насчет учебы?
Я тебе могу посоветовать обратиться сюда https://institut-medicina.ru/moskva/sestrinskoe-delo-v-kosmetologii-pk/ . Я сама проходила курсы в этом учебном заведении и могу с уверенностью сказать, что преподавательский состав очень хороший тут. Весь предлагаемый материал сконструирован очень удобно. Самое главное, что все понятно рассказано. Поэтому я вам тоже рекомендую попробовать пройти курсы тут. Тем более учебное заведение предоставляет возможность пройти курсы не только по сестринскому делу, но и по другим направлениям связанных с косметологией. Я вам рекомендую более подробно об этом заведении узнать на сайте. А если есть вопросы вы можете задать их консультанту на сайте.