Просмотр полной версии : Подскажите
Что вы можете сказать про автоматическую стреппинг машину? Кто ее использует на своем складе? Как она вам вообще в эксплуатации? Буду рада, если вы поделитесь своим мнением эксплуатации. Интересно, потому что я сама хочу приобрести такое оборудование.
У нас на складе есть автоматическая стреппинг машина (https://best-pack.ru/catalog/strepping-mashiny). Появилась она у нас совсем недавно, поэтому особо ничего сказать не могу. Так-то удобная она в работе. Работа такого агрегата полностью автоматизирована. Помощь человека машине требуется только при обслуживании: заправка ленты, ремонт, регулировка. Такой агрегат увеличивает производительность предприятия, ускоряя процесс упаковки. Его использование будет актуально на больших производствах. На маленьких нужно подумать о другом оборудование или хотя бы на полуавтоматическом. А так, если склад большой, оборот немаленький, то можно с легкостью использовать такое оборудование на складе.