Просмотр полной версии : Недвижимость
Здравствуйте, кто в курсе как можно проверить застройщика недвижимости в Сочи? Хотим купить квартиру в новостройке, но мы боимся все-таки рисков. Подскажите, что нам в таком случае делать? Буду рада и премного благодарна за советы.
Добрый день, как проверить застройщика в Сочи (https://vertexsochi.ru/) довольно-таки распространенный вопрос касаемо приобретения недвижимости. Самим наверно это никак не сделать, тем более если нет опыта в покупке недвижимости. Единственное можно обратиться в агентство недвижимости. Тоже нужно выбирать надежное, которое работает очень много лет и предлагает хорошие условия для сотрудничества. Думаю, такие агентства недвижимости смогут сделать проверку застройщика и предоставить отчет о покупке недвижимости. Я вам рекомендую обратиться в агентство недвижимости в Сочи Вертекс. Она уж вам точно поможет приобрести хорошего качества недвижимость по адекватной стоимости и с гарантией от хорошего застройщика.