Просмотр полной версии : Мебель
Подскажите, в каком магазине или может в интернет-магазине можно посмотреть кровать для подростка? Что-то второй день я ищу для ребенка и никак найти не могу. Не уж что сейчас сложности с кроватями? То ценник очень высокий, то качество мне вообще не нравится.
Я вам советую кровати детские посмотреть на moskva.legkomebel.ru (https://moskva.legkomebel.ru/catalog/krovati-detskie-i-podrostkovye/). Мы в этом интернет-магазине ребенку в прошлом году приобрели письменный стол. Знаете, такое качество классное и я самое главное нигде его не встречала. Думаю, что и детские кровати тоже неплохого качества. Потому что в магазине вся мебель детская представлена от производителя. Поэтому стоимость невысокая, а качество находится на высоком уровне. Кроме всего этого, насколько я поняла на большую часть мебели распространяется гарантия до трех лет. Ни один другой магазин вам не предоставит такую гарантию. Так что если вам нужна мебель детская, то смело обращайтесь в Династия Кидс.