PDA

Просмотр полной версии : Компания Фармимэкс

Птичка
26.03.2025, 13:23
Сейчас смотрю в компании Фармимэкс есть несколько вакансий, меня они вроде как устраивают. Хотелось бы спросить мнение у тех, кто работал или работает сейчас. Стоит идти работать туда или нет? Просто уж очень условия хорошие и это странно для меня.

Мамуля
26.03.2025, 21:32
Не знаю, ничего сказать сама лично вам про эту компанию не могу. Не работала и даже не собираюсь работать идти в Фармимэкс. Хотя одно время собиралась устроиться, потому что условия были очень хорошие. Но, потом наткнулась на этот сайт https://orabote.name/articles/oao-farmimeks-rabovladelcheskij-podryad-semi-apazovyh и мое мнение сразу поменялась. Сразу поняла, почему об этой компании в основном встречаются только положительные отзывы. Все, потому что многие пользователи говорят они покупают положительные отзывы иди удаляют уже негативные существующие. Оставляют только те, которые влияют на рейтинг. Но, не каждом сайт можно удалить отзывы, поэтому и дала вам ссылку на сайт, где точно размещены не купленные отзывы. Думайте сами, решайте сами, но я бы все-таки рекомендовала перед тем, как устраиваться на работу читать отзывы на разных сайтах.

Яндекс.Метрика