Просмотр полной версии : Языковой детский лагерь
Добрый день, хочу узнать побольше информации о таком детском лагере как Большая перемена. Может, кто-нибудь из вас покупал путевку ребенку, что вы можете сказать? Отзывы-то хорошие, а вот мне бы хотелось услышать реальные отзывы людей. Чьи детки посещали такой лагерь.
Здравствуйте, Большая перемена хороший лагерь и предлагает очень хорошие условия для деток. Я когда впервые ребенку купила путевку, во время заселения тоже с ним приехала. Специально зашла в комнаты и посмотрела. Очень все чисто и аккуратно, сразу понравилось все. Пообщалась с преподавателями, с вышестоящим руководством. Все они мне вызвали доверие, ребенку тоже понравился лагерь. Подумываю в этом году тоже приобрести путевку ему, нужно будет уточнить поедет он или нет. А так вы можете узнать о лагере подробнее www.peremena.com.ru (https://peremena.com.ru/programmyi/detskij-letnij-lager). Если есть вопросы можно связаться с менеджером и обсудить все вопросы, касаемо пребывания детей.