Вход

Просмотр полной версии : Гранитная плита

Птичка
07.04.2025, 11:07
Кто-нибудь покупал гранитную плитку в компании «Алид Трейд»? Хочу купить у них, но берут сомнения. Так как я ни разу не покупала такой материал. Если кто-то из вас покупал в этой компании расскажите, стоит или нет вообще сотрудничать? Буду очень вам признательна за советы и рекомендации.

Мамуля
07.04.2025, 20:37
«Алид Трейд» отличная компания, которая реализует разный материал. В этой компании я покупала гранитную плитку для лестницы, выбор очень большой. Вы сами в этом можете убедиться если перейдете по ссылке https://a-granite.ru/plita . Менеджеры компании очень приятные люди, которые с большим удовольствием помогают определиться с выбором и оформить заказ. Хороший сервис в плане оформления, помогают рассчитать стоимость или по характеристикам дополнительно консультируют. Подсказывают что выгоднее приобрести, так как у них часто бывают скидки. Доставляют заказ даже в другие регионы, это очень удобно на самом деле. Вообще, компания сама производит и реализует плитку. Поэтому качество соответствует стоимостью. Если хотите приобрести плитку, то я вам советую обратиться в эту компанию.

Яндекс.Метрика