Вход

Просмотр полной версии : Товары из ИКЕА

Мамуля
08.04.2025, 13:27
Всем привет! Подскажите, а как можно заказать или выгодно купить продукцию Икеа? Уж очень мне нравились их контейнеры и мебель детская. Купила как-то детский шкаф, так он до сих пор как новый. Была возможность, купила стол и даже детскую кровать. Может быть есть возможность все-таки как-то купить?

Птичка
08.04.2025, 16:04
Привет, насчет габаритных товаров я вам ничего сказать не могу. Потому что я заказывала тут https://velor-express.com/item-categories/ikea только небольшие товары. Но, могу сказать с уверенностью, что качество очень хорошее и действительно это оригинальная продукция Икеа. Доставка очень быстрая, так как склады находятся не так далеко от России. При чем сам сервис предлагает минимальную комиссию по сравнению с другими компаниями. Если вы хотите купить продукцию Икеа, то я вам рекомендую обратиться к Velor-express. Потому что вы вряд ли еще найдете сервис с большим ассортиментом, оперативной доставкой и с низкой комиссией. В общем, я вам рекомендую обратиться к ним. Если будете заказывать, то отпишитесь, понравилось вам или нет.

Яндекс.Метрика