Просмотр полной версии : Где можно заказать интеграцию сайта с 1С:Предприятие?
Где можно заказать интеграцию сайта с 1С:Предприятие? Какая компания может мне предложить такую услугу для моего бизнеса? Искала насчет этого информацию в интернете, но так ничего стоящего я и не нашла. Буду вам очень признательна, если подскажите куда обращаться.
Интеграция сайта с 1С:Предприятие есть здесь (https://aspro.ru). Эта компания предлагает все необходимые услуги, чтобы интернет-магазин всегда отображал актуальный каталог товаров и остатки на складах, синхронизируйте работу 1С с вашим сайтом. Если обратитесь, то компания поможет сократить время обработки каждого заказа. Сможете автоматизировать работы с большим объемом информации по товарам. Чтобы уточнить все вопросы по поводу автоматизации я вам рекомендую обратиться к эксперту «Аспро». Вы сможете так уточнить всю информацию и после чего сможете принять решение. А так многие компании сотрудничают с «Аспро», потому что она предлагает современные, эффективные продукты и решения для бизнеса.