Просмотр полной версии : Подскажите
Девочки, подскажите, где заказать нетканые, впитывающие салфетки для сервировки продуктов? Мне нужно для кафе и ресторанов, поэтому всего скорее буду закупаться оптом. Если вы знаете надежную компанию, прошу мне ее подсказать.
Я тоже заказываю впитывающие салфетки для сервировки продуктов. Уже постоянно заказываю у airlaid.pro/ (https://airlaid.pro/). Чем больше у них покупаешь, тем больше скидка. Вообще, с этим производителем сотрудничает очень много крупных компаний. Потому что они предлагают выгодные и самое главное качественные продукты. Я вам рекомендую обратиться в эту компанию за продукцией. Все равно вы качественнее и не найдете. В той компании закупаются не только частные лица, но и рестораны, кафе. Спрос на продукцию этой компании есть, поэтому я вам рекомендую обращаться к ним. Потому что компания «Айрлайд ПРО» предлагает разнообразие продукции из нетканых материалов, отличающихся высоким качеством, экологичностью и удобством в использовании.