Всем привет! А где вы покупаете детскую мебель? У меня в этом году ребенок идет в первый класс ему нужно обновить мебель. Хочу полностью новую приобрести, чтобы было более-менее комфортно заниматься и была функциональная. Только вот где лучше приобрести не знаю. Буду рада, если вы что-то мне посоветуете.
Привет! Сейчас купить мебель для школьника вообще не проблема, мне кажется можно купить как уже готовую, так и на заказ. Но, самое главное, чтобы детская мебель для школьника (https://lavka-mebel-msk.ru/catalog/detskie/) была функциональной, удобно для использования ребенком. При этом была очень стильная и современная, хорошо вписывалась в детскую комнату. Мы всю мебель для ребенка делали на заказ. Обращались к дизайнеру за проектом, а потом в мебельную мастерскую с проектом. Мне кажется, что мебель на заказ все-таки более качественная и можно ее сделать интересной. Решайте, конечно, вы сами, как вам лучше и удобнее. Тут уже много факторов зависит покупать готовую мебель для школьника или делать на заказ. Потому что сейчас не каждый родитель может себе позволить сделать мебель ребенку на заказ в хорошей компании.