Просмотр полной версии : Подскажите
Озадачилась я тут покупкой воздуходувки. Очень хочется приобрести себе хорошего качества, и чтобы при использовании была эффективная. Кто в таком оборудование разбирается, подскажите какую лучше всего рассмотреть к приобретению? Буду вам признательна за информацию и рекомендации.
У нас воздуходувка роторная (https://urbanvortex.ru/vozduhoduvki-rotornye). Очень нравится, как она работает. По крайней мере на момент написания этого комментария все устраивает. У нас воздуходувка имеет два двухлопастных или трехлопастных ротора-винта, которые синхронно вращаются навстречу друг другу. Благодаря чему перемещают газ от всасывания к нагнетанию. Своими лопастями роторы захватывают газ или воздух из всасывающего патрубка и в объемах, ограниченных ротором и корпусом воздуходувки, переносят рабочую среду к нагнетательному патрубку. Такой принцип работы позволяет перемещать воздух. Рассмотрите такой тоже вариант. Думаю, что он вас полностью устроит.