Просмотр полной версии : Подскажите
Мне нужна надежная, проверенная система управления проектами и задачами. Подскажите, какую лучше всего использовать? Я уверена, что все-таки такую систему многие используют. Только вот какую, поделитесь если вы ее используете?
Я использую Аспро.Cloud https://aspro.cloud/pm/ . Мне нравится эта система, я ничего плохого про нее сказать не могу. Наоборот, она мне позволяет строить план проекта, распределять нагрузку, отслеживать выполнение и контролировать финансы в одной системе. При чем есть возможность запускать типовые проекты быстрее и не тратить время на организацию. Также есть возможность отслеживать общий ход всех проектов или углубится и изучить доску задач. Можно еще оставлять комментарии по задачам, призывать к ответу и оперативно решать вопросы в чате. Попробуйте бесплатно эту систему, есть такая двухнедельная возможность. Потом сможете решить, стоит или нет вообще сотрудничать с этой системой. А так отличная возможность облегчить себе многие процессы в бизнесе.