Просмотр полной версии : Подскажите
Добрый день! Хочу для ребенка школьника приобрести принтер. Многие советуют брать принтер Pantum. Но, я прошлась по магазинам, но так и не смогла найти такой принтер. Может, вы знаете где он продается. Все-таки хочется приобрести качественный, чтобы работал долго и не доставлял проблем.
Здравствуйте, большой ассортимент принтеров Pantum представлено тут https://www.ritm-it.ru/printer/pantum/ . Я тоже считаю, что такие принтеры являются одними из самых лучших. У меня тоже такой есть дома. Работаю бухгалтером и довольно-таки часто работаю из дома и без принтера ни как. Поэтому тоже пару лет приобрела Pantum. У меня модель уже старая, но я знаю, что сейчас уже в продаже есть модели более современные, функциональные, которые предоставляют пользователю большие возможности. А вы перейдите по ссылке и сможете посмотреть какие модели есть и, если что-то понравится, можете заказать. Потому что магазин надежный, с большим ассортиментом и самое главное с оперативной доставкой. Если вы из Москвы, то можете сами забрать товар со склада. А в регионы посылка доставляется транспортной компанией.