Просмотр полной версии : Эвакуатор
В скором времени мне понадобиться эвакуатор. Так как приеду в ДНР и мне нужно будет отвести с помощью эвакуатора автомобиль на ремонт. Скажите, как мне можно быть в курсе новостей и событий компании по эвакуации автомобилей? Подскажите, если что-то знаете?
Вы в принципе, все подробности и обновления — в Telegram https://t.me/evakdnr можете узнать. Я вам ничего нового наверно не скажу, но думаю вам гораздо удобнее будет все-таки новости узнавать из канала. Сейчас все очень быстро меняется, ничего не стоит на месте. Поэтому если хотите узнать более подробно об эвакуации, стоимости и условий оказания таких услуг, то я вам рекомендую подписаться на канал. Вы не только для себя сделаете пользу, но и приятно каналу. Компании, которая занимается эвакуацией автомобиля. Тем более это очень востребованная и популярная сеть. При необходимости номер эвакуатора у вас всегда будет под рукой.