Просмотр полной версии : Дизайн интерьера
Всем привет! У меня вопрос по поводу дизайнерского ремонта в трёхкомнатной квартире. Подскажите, с чего лучше начать? Может, вы мне скажите к кому обратиться, чтобы разработать проект и воплотить все это в жизнь? Буду рада, если вы мне подскажите в этом вопросе.
Привет, вам нужно обратиться обязательно к дизайнерам в студию. Тогда они вам они разработают дизайн трехкомнатной квартиры (https://dsdreams.ru/). А мастера, ремонтная бригада по проекту сможет сделать вам ремонт. В принципе студий дизайна сейчас очень много и найти квалифицированного дизайнера вообще не проблема. Самое главное, если вы соберетесь обращаться. Читайте отзывы, ищите информацию о дизайнере в интернете. Потому что говорят, что если есть плохие отзывы, то лучше не обращаться. А так найти дизайнера квартир сейчас вообще не проблема. Можно даже дистанционно обратиться, а ремонтную бригаду найти в своем городе. А так в любом случае опыт должен быть у специалиста.