PDA

Просмотр полной версии : Строительство домов из керамических блоков

Птичка
23.04.2025, 10:47
Всем привет! Подскажите, мне компанию, которая занимается строительством домов из керамических блоков? Задумались о строительстве в Москве, но не можем найти хорошую компанию. Буду рада, если вы со мной поделитесь информацией. Может, кто-то тоже недавно строил дом?

Мамуля
23.04.2025, 20:38
Привет, я тебе могу посоветовать обратиться в компанию «Олимп Стройсервис». Отличная компания, которая уже много лет занимается строительством частных домов. Сейчас вообще очень популярно строительство домов из керамических блоков (https://olimpstroyservis.ru/stroitelstvo-domov/iz-keramicheskih-blokov/). Потому что они по срокам возведения недолгие, хорошо смотрятся и жить в них комфортно. Единственный недостаток, нужна очень хорошая шумоизоляция стен. Так как многие жалуются из-за блоков ее не. Но, думаю, если подойти с умом и возводить стены будут профессионалы такого недостатка не будет. Строительную компанию я очень хорошо знаю, так как многие у нас знакомые к ним обращались. Поэтому я вам тоже их советую, думаю вы не разочаруетесь если к ним обратитесь.

Яндекс.Метрика