Просмотр полной версии : Изучение испанского языка
Добрый день! Подскажите, в какой школе мне пройти изучение испанскому языку? Просто мечтаю съездить в Испанию, коплю денег на поездку. Задумалась, что язык вообще не знаю. Поэтому хочу пройти хотя бы первоначальное обучение. У кого можно обучиться испанскому языку?
Здравствуйте, уроки испанского онлайн в школе Espaniero (https://espaniero.online/) можно пройти. При чем тут есть обучение не только для взрослых, но и для детей и подростков. Обучение недорогое, но при этом преподаватели очень квалифицированные. Я сама уже второй месяц тут прохожу обучение и мне нравится. Ничего плохого сказать про школу не могу. Самое главное, что эта школа имеет очень хороший рейтинг и о ней многие положительно отзываются. Вот я обучаюсь два месяца и уже многое что знаю из испанского, хотя проходила обучение с нуля. В общем, вам тоже советую пройти обучение именно в этой школе. Уверена, что вам формат онлайн обучения очень понравится. Рекомендую вам обратиться в школу испанского языка Espaniero.