Просмотр полной версии : Ремонт бытовой техники
Добрый день! Подскажите, а в какую стоимость сейчас может обойтись ремонт холодильников? Вышел из строя, и я даже боюсь вызывать мастера. Как назовут мне огромную сумму за ремонт. Может, лучше сразу новый купить, как вы думаете? Может, мне что-то посоветуете?
Здравствуйте, смотря какая поломка у вас от этого и стоит отталкиваться. Не всегда ремонт холодильников (https://homee-servis.ru/rem-ho) обходиться в большую стоимость. Часто бывает неисправность небольшая, которая устраняется не места. Вам наверно лучше всего нужно вызвать мастера, чтобы тот диагностику провел и назвал причину неисправности. Обратитесь в компанию «Домашний сервис», у них на сайте есть даже примерная стоимость ремонта. Но, в любом случае вам мастер только назовет точную стоимость. В общем, советую вам обратиться в эту компанию, так как в Питере вы вряд ли сможете еще лучше найти компанию. А так она работает более 10 лет и за плечами у них очень много произведенных ремонтов.