PDA

Просмотр полной версии : Доставка цветов

Птичка
10.05.2025, 12:27
Девочки, куда мне обратиться, чтобы заказать доставку цветов по Москве? У меня сестра уже давно живет в Москве, и я хочу сделать ей подарок на День рождения и заказать букет цветов. Сама лично подарить не могу, так как нахожусь в другом городе. Поэтому прошу вас мне посоветовать куда можно обратиться за букетом цветов с доставкой?

Мамуля
10.05.2025, 17:21
Если честно, сейчас очень много цветочных магазинов и сервисов в Москве, которые предлагают выгодно приобрести цветы. Но, я вам рекомендую обратиться сюда flamorboutique.ru (https://flamorboutique.ru/). Я сама тут несколько раз заказывала и вам тоже советую. Потому что тут большой выбор цветов, стоимость разумная и доставка есть оперативная по Москве. Мне нравится, что заказываешь и в этот же день доставляют букет цветов по адресу. Цветы всегда свежие, хорошего качества и самое главное их очень много. Можно собрать такой букет, какой только вы хотите. Многие даже отправляют фотографии и заказывают изготовление букета. Очень удобно, когда есть такая возможность. Так что, если вы хотите приобрести хороший букет, то смело переходите по ссылке и знакомьтесь с ассортиментом.

Яндекс.Метрика