Вход

Просмотр полной версии : Оборудование

Птичка
10.05.2025, 13:28
Мне на производство нужно дозаторы для розлива, укупорочные машины и этикетировочных системы. Подскажите, где все это оборудование можно приобрести? Подскажите, потому что впервые буду покупать такое оборудование и хотелось бы у хорошей компании. У которой есть гарантия, а также обслуживание.

Мамуля
10.05.2025, 17:42
Гарантии и хорошее обслуживание предлагает компания Ресурс Партнер https://resurspartner.ru/bottlinglines . Вы можете к ним обращаться, потому что качество очень хорошее и ассортимент очень большой. Мы тоже закупаемся и облаживаемся у них. Мне понравилось, что компания предоставляет услуги пусконаладочных работ как онлайн, так и с выездом на объект. На все оборудование есть гарантийное обслуживание, а также постгарантийное обслуживание. Если вы будете сотрудничать с этой компанией, то у вас всегда будут в наличии запасные части и оперативное решение возникающих вопросов. Советую вам обратиться в эту компанию, так как лучше вы вряд ли сможете найти. Обратитесь в компанию, к менеджерам и обсудите все интересующие вас вопросы.

Яндекс.Метрика