Просмотр полной версии : Окна
Добрый день! Скажите, кто-нибудь ставил пластиковые окна в частном доме? В какую стоимость обошлось вам такое остекление? Очень хочется мне поставить новые пластиковые окна, но не знаю, потяну ли я в плане финансов. Буду рада, если вы со мной поделитесь информацией.
Здравствуйте, я пару лет назад ставила пластиковые окна (http://okna-aprelevka.ru) в частном доме. Правда, мы живем чаще всего только летом и поэтому слишком дорогие не стали ставить. Выбрали недорогие, но думаю, смысла нет называть сейчас стоимость. Потому что за года цена по любому поднялась и уже не актуальна. Мне кажется, вы можете обратиться в компанию, которая занимается пластиковыми окнами и уточнить у нее информацию. Мне кажется, что все-таки стоимость зависит от остекления и профиля. Потому что чем качественнее окно, тем получается дороже. В любом случае придется потратиться, потому что остеклить весь частный дом обойдется не в маленькую копеечку. Поэтому лучше найти хорошую компанию и обратиться к ней.