Какая компания предлагает услуги по проектированию и инжинирингу? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите в этом вопросе. Сама я никак не могу определиться, в какую компанию мне лучше всего обратиться. Ведь такого рода услуги предлагает очень много компаний.
Я обращалась за проектированием в компанию ARR GROUP https://arr-group.ru . Очень хорошие специалисты, которые разбираются в этом деле. Компания предлагает большой спектр услуг и поэтому, чтобы узнать их стоимость, вам нужно связаться с представителями компании. Это можно сделать как на сайте через специальную форму, а также по номеру телефона, указанному на нем. Самое главное, что тут работают квалифицированные специалисты. Которые работают с ведущими проектными институтами, поставщиками технологического оборудования и инжиниринговыми компаниями. Так что можете смело обращаться в эту компанию. Стоимость разная, зависит от услуг, которые вы у них заказываете. В общем, я вам рекомендую эту компанию как надежную. Думаю, что вы останетесь очень довольны сотрудничеством компании.