Просмотр полной версии : Обучение
Всем привет! Где можно быстро и недорого пройти курсы по профессиональной переподготовке педагогу? Хочется обучаться в дистанционном формате, поэтому подскажите ВУЗ или какое-нибудь другое заведение, который предлагает потом документ установленного образца.
Привет, обратитесь в Институт Педагогического Образования (https://institut-pedagogika.ru/). У них есть более 250 программ переподготовки педагогов. Курсы можно пройти в дистанционном формате. То есть вы можете сами себе план уроков составлять. Я думаю, вам понравится такое обучение. Я тут проходила обучение по переподготовки, нас с Института заставляли прям. В принципе очень удобно и выгодно получается обучаться так. Есть несколько попыток сдачи итогового теста, по окончании предлагается диплом государственного образца. Который доставляется курьером или Почтой России. В общем, можете выбирать любую программу и проходить курс. Думаю, вы быстро справитесь и сможете получить необходимый документ об образовании.