Девочки, привет! Хочу ребенку приобрести качели, но не знаю какую лучше всего выбрать и где вообще можно купить. Может, вы мне подскажите, где лучше всего приобрести? Говорят, есть даже специализированная для этого компания.
Привет, я вам советую детские качели приобрести тут http://rostmetall.ru . Я тоже тут у них покупала качели для своих ребятишек. Брала одноместные на цепях, очень хорошего качества для детей самое то. Очень мне понравились, потому что они устойчивые, яркие и прочные. Тем более в этой компании есть специалист, который помогает с выбором. Нам помогла консультант, которая видно, что разбирается в качелях. Выбор в этой компании очень большой, вы точно сможете здесь приобрести качели. Самое главное, что эта компания не только продает оборудование для благоустройства, но и производит его. Потому что у них собственные свои мощности с хорошим современным оборудованием. В общем, обратитесь за консультацией, и вы сможете приобрести тут все что вам необходимо.