Добрый день! Есть ли в Тюмени компания, которая может сделать вывеску из объемных букв? Может быть, кто-то может предложить такого рода услуги? Хочется на здании нашей компании сделать объемные буквы и поэтому ищу хорошую компанию. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна.
Здравствуйте, попробуйте обратиться вот в эту компанию https://rpk-friz.ru/catalog/uslugi?proizvodstvo-reklami=obyemnie-bukvi. Эта компания на профессиональном уровне занимается производством и монтажом вывесок. Предложит варианты, поможет с дизайном и выбором материалов, изготовит и осуществит монтаж. Можно даже просто прислать фотографию здания, и специалисты подберут оптимальный вариант. Если вы не знали, то использовать можно как на улице, так и внутри помещения. Могут быть с подсветкой, такие называются: “Световые буквы”. Объемные буквы изготавливаются довольно быстро, а эффект гораздо лучше, чем у обычной вывески. Обратитесь в компанию по ссылке, если хотите, сможете проконсультироваться по всем вопросам. Я уверена, что они вам предложат отличное решение, которое вас не оставит равнодушным.