PDA

Просмотр полной версии : Уход за волосами

Птичка
15.06.2025, 11:16
Девочки, привет! Мне очень интересно, а какие средства вы используете от выпадения волос? Может быть, кто-то вообще ничего не использует, а принимает витамины или лекарственные препараты. Ведь многие говорят, что средствами не всегда поможешь избавиться от выпадения волос.

Мамуля
15.06.2025, 13:36
Привет, я тоже считаю, что работать нужно изнутри. Если волосы выпадают, то это что-то в организме не так и лучше всего стоит провериться. Но, самостоятельно тоже пить таблетки какие-то, витамины принимать тоже не стоит. У меня тоже бывает такое, что волосы выпадают. От чего это зависит я так понять не могут, но шампунь от выпадения волос (https://selencin.ru/blog/kak-pravilno-vybrat-shampun-ot-vypadeniya-volos/) я все равно периодически использую. Он помогает мне, нравится его действие. Правда стоит он по сравнению с обычными в несколько раз дороже, но его и хватает надолго. Если вы страдаете небольшим выпадением волос, то я вам рекомендую все-таки приобрести шампунь и посетить врача. Чтобы он смог оценить, почему у вас выпадают волосы.

Яндекс.Метрика