Вход

Просмотр полной версии : Подскажите

Мамуля
20.06.2025, 12:55
Всем привет! Девочки, скажите, а как можно без каких-либо исследований узнать состояние здоровья предстательной железы и мужской силы? Слышала, что есть такая возможность. Но, искала в итоге в интернете, но так ничего найти и не смогла. Буду рада, если вы мне в этом поможете.

Птичка
20.06.2025, 19:38
Привет, у меня супруг, когда обращался к урологу. Просто для профилактики, для проверки своего мужского здоровья. Врач заставлял его пройти тест (https://afalaza.ru/tests/). Тест состоит из нескольких вопросов всего лишь, а по окончанию его врач дает уже оценку. У моего супруга было все прекрасно, поэтому он выписал только витамины. А так если у мужчины какие-то проблемы по тесту выявляются, врач назначает исследование и потом терапию. Если чего-то серьезного нет, возможно просто выпишет лекарственные препараты для поддержания мужского здоровья. Все люди разные, здоровье тоже разное и поэтому лучше следить за здоровьем как женщине, так и мужчине нужно. Не стоит это игнорировать, отправлять мужчин своих нужно на проверку.

Яндекс.Метрика