Просмотр полной версии : Отель с лечением в Сочи
Посоветуйте какой-нибудь хороший лечебный санаторий в Сочи? Хочу маму свою отправить, чтобы отдохнула и хорошо подправила свое здоровье. Правда я даже не знаю в какой лучше всего отправить. Хотелось бы, чтобы были различные оздоровительные программы и было не так дорого. В общем, подскажите, если вы знаете.
Я вам могу предложить снять номер в отеле Alean Family Sputnik https://sputnikresort.ru/oteli-s-lecheniem-v-sochi/ . Это практически тот же санаторий, тоже есть различные программы для оздоровления и омоложения. Вы можете сами на сайте забронировать номер на столько дней на сколько вам нужно. А также вы можете более подробно познакомиться с программами, которые предлагает отель. Тут вы найдете все для комфортного отдыха, есть бассейны, сауна, баня и различные программы, которые были разработаны медицинскими специалистами. Если вам интересно, вы можете по ссылке узнать больше информацию. Но, думаю, если вы отправите вашу маму отдыхать ей очень понравится.