Просмотр полной версии : Подскажите
Всем привет! Подскажите, может вы знаете применение «Рафамина» и антибиотиков возможно? Сейчас я приболела, но пью антибиотики. Как думаете, можно ли вообще их вместе применять? Буду рада, если вы мне подскажите насчет этого.
Привет, вы сможете насчет совместного применения всю информацию узнать вот на этой странице (https://rafamin.ru/rafamin-i-antibiotiki/). А так этот препарат применяется у взрослых и детей в возрасте от 12 до 18 лет для лечения острых респираторных вирусных инфекций. В том числе вызванных вирусами гриппа А и В, аденовирусами человека, бокавирусом, риновирусом, коронавирусами, метапневмовирусом, вирусами парагриппа, респираторно-синцитиальным вирусом. У взрослых в возрасте от 18 лет для лечения COVID-19 в составе комбинированной терапии. Поэтому применение антибиотика с противовирусным препаратом возможно. Но, в любом случае вам нужна консультация врача. Тогда он вам более подробно распишет схему лечения и подскажет, чтобы лучше было для вашего здоровья.