Просмотр полной версии : Подскажите
Всем привет! Есть ли специализированный магазин, где все продается для отопления и водоотведения? Купили домик небольшой и хотим сделать все удобства. Буду вам очень признательна, если подскажите, где все можно приобрести и по разумной стоимости?
Привет, я вам могу посоветовать обратиться в интернет-магазин Climbo https://climbo.ru . У них тут есть большой выбор оборудования для водоотведения и отопления. Вы можете точно приобрести все в одном месте с доставкой прямо к дому. Тем более тут опытные специалисты есть, и, если вы обратитесь они помогут правильно вам подобрать оборудование. Я сама тут покупала много разного оборудования, думаю и вы сможете все тут подобрать. Максимально удобная система подбора интересующих изделий и подробное их описание. У них есть обязательная официальная гарантия на все реализуемое оборудование, приемлемые цены и скидки оптовикам и постоянным покупателям и быстрая доставка. В общем, сможете все приобрести необходимое для отопления и отведения.