Вход

Просмотр полной версии : Клиника реабилитации

Мамуля
15.07.2025, 19:50
У меня после операции перестал сгибаться или разгибаться сустав. Обращалась несколько раз к врачу, выписывает терапию, но она особо и не помогает. Поэтому, я даже уже не знаю, что и делать в моем случае. Может, вы мне что-то предложите? У кого-то, может быть, была такая ситуация?

Птичка
15.07.2025, 20:14
Вам наверно нужно обратиться в реабилитационный центр, потому что именно они предлагают восстановление подвижности суставов после демобилизации, операции или травмы (https://newday-clinic.ru/sustav). Конечно, сразу программу восстановления вам не рекомендую брать, поэтому лучше запишитесь на консультацию. А уже после этого сможете решить нужна вам такая реабилитация или нет. Мне кажется, если проблема не решается можно попробовать реабилитацию. Многим ведь она помогает, тем более ее предлагают все индивидуально. Тем более специалист специальные упражнения подбираются индивидуально с учетом ваших особенностей. Если хотите, я даже могу с вами поделиться контактами хорошего реабилитационного центра. Который я сама посещала и мне очень мне понравился.

Яндекс.Метрика