Просмотр полной версии : Квесты в музеях
Добрый день. Хочу на годовщину свадьбы удивить жену. Она у меня очень любит квесты. На годовщину пригласил уже гостей, но, к сожалению, не могу подобрать организацию, где мне могут помочь ответить на все вопросы, подобрать квест и организовать его. Обязательное условие – это чтобы компания находилась в Москве.
Привет! Слушай, такой формат годовщины свадьбы мне кажется впечатляющим как для твоей жены, так и для гостей. Я возьму себе на заметку, так как тоже хочется удивить жену. Но я хочу тебе посоветовать познакомиться с квестами на сайте (https://quest-lab.ru/quests/museums/) Kvest Lab. Это Москва, но они могут выезжать в Московскую область. Мы заказывали квест для большой компании. Сам квест был организован на природе. Все было настолько круто, что мы забронировали еще один квест, который будет проходить на дне рождения моего друга. Что мне понравилось больше всего? Во-первых, качество организации квеста. Во-вторых, разнообразие квестов: разные тематики. В-третьих – это индивидуальный подход к клиенту.