PDA

Просмотр полной версии : Образование за рубежом

Птичка
30.07.2025, 18:12
Всем привет! Порекомендуйте мне школу для обучения ребенка с проживанием за рубежом? Очень хочется, чтобы ребенок за границей получил образование среднее и смог поступить в зарубежный ВУЗ. Понимаю, что образование за рубежом дорогое, но все же.

Мамуля
30.07.2025, 22:04
Привет, я вам могу посоветовать tasis the american school (https://theboardingschools.ru/schools/tasis-the-american-school/). На самом деле отличная школа, которая предлагает хорошее образование. Правда обучение не самое дешевое, мне кажется, за рубежом можно найти школу по стоимости обучение, где гораздо дешевле. А так, школа активно поддерживает спортивные мероприятия, художественные и музыкальные программы, театральные постановки. Учащимся предоставляются комфортабельные и безопасные резиденции с проживающим персоналом, который обеспечивает заботу и поддержку. При чем ученики не только осматривают достопримечательности других стран, но и углубляются в выбранные предметы. Высокие баллы на выпускных экзаменах. Это позволяет старшеклассникам поступать в лучшие университеты по всему миру.

Яндекс.Метрика