Просмотр полной версии : Кремация животных
tanyatet
13.08.2025, 19:27
Здравствуйте! Есть ли в Москве соответствующая компания в Москве, которая занимается вывозом и кремацией животных? Буду вам очень благодарна если вы мне расскажите про это. А то, у меня в доме несколько кошек и все они в возрасте. Думаю, что мне нужно быть готовой ко всему.
Добрый день, в компании PetSerenity есть вывоз кремация кошек (https://petserenity.ru/krematsiya-zhivotnykh/koshki). Конечно, выгоднее и надежнее обратиться в специализированную компанию, которая занимается кремацией. Потому что от этого вы будете иметь массу преимуществ. Тут есть в первую очередь моральные аспекты. Выбравший кремацию хозяин, знает, что тело кошки утилизировано достойно. После кремации хозяин получает прах любимого питомца. Сможет оплакать животное столько, сколько ему нужно. Вариантом с захоронением нужно долго заниматься. Искать место, выкупать землю. В случае же с кремацией человеку достаточно позвонить в клинику. По стоимости, кремация обходится владельцу гораздо в меньшую цену, чем захоронение. Ну и сами вы понимаете, что в Москве не так просто похоронить животное.