Просмотр полной версии : СТО в Санкт-Петербурге
Всем привет! У меня что-то с ходовой частью автомобиля, если честно не знаю, что именно. Хотя автомобиль своевременно обслуживался. Но, ездить страшно мне и нужна диагностика. Мне сказали, что в Питере есть СТО, которое берется за немецкие автомобили. Что это за СТО, как мне записаться?
tanyatet
17.08.2025, 14:57
Привет, вы наверно имеете в виду про СТО car-ok, потому что оно как раз занимается обслуживанием и ремонтом немецких автомобилей. Если вы хотите, то вы можете на сайте профильного СТО VAG (https://carok-sto.ru/) записаться. Лучше записываться заранее, потому что очередь очень большая. В некоторых случаях приходится ждать по неделе. На самом деле нисколько не удивительно, потому что в этой компании работают квалифицированные специалисты, отлично разбирающиеся в автомобилях этой группы. Вообще, можете даже отзывы почитать, убедиться сможете в том, что многие довольны работой этого сервисного центра.