Просмотр полной версии : Телевизор
Всем привет! Где сейчас выгоднее всего приобрести телевизор в Узбекистане в Ташкенте? Мой сломался, хочу приобрести новый и по невысокой стоимости с доставкой. Если вы знаете к кому можно обратиться подскажите? Я вам буду за информацию очень признательна.
tanyatet
20.08.2025, 21:13
Привет, я тебе рекомендую обратиться в интернет-магазин «Медиапарк» https://mediapark.uz/products/category/televizory-i-smart-televizory-8/televizory-307 . Мне кажется, что во всем Узбекистане и Ташкенте вы не сможете найти такого большого ассортимента телевизоров. Я сама практически всю технику к себе домой покупала в этом магазине, очень выгодно получается. Тем более у них всегда есть скидки и акции, выгодные предложения. Можно вообще заказать дистанционно, а курьер вам доставит на дом. Вообще, очень хороший рейтинг у этого магазина и поэтому вы можете обратиться к нему смело. В любом случае без телевизора вы не останетесь. Так как предлагается в этом магазине телевизор абсолютно на любой бюджет.