PDA

Просмотр полной версии : Биржа для трейдеров

Птичка
20.08.2025, 14:45
Девочки, привет! Никто из вас не занимается торговлей бинарными опционами? Просто я ищу хорошую биржу с минимальными рисками. Если вы знаете хорошую биржу я вам буду очень признательна за информацию. Увлекаетесь таким заработком, может, подскажите мне хорошую биржу?

tanyatet
20.08.2025, 21:46
Привет, я тебе могу посоветовать попробовать заработать на бирже Бинариум (https://ru-binarium.com/). Я сама одно время зарабатывала, но сказать, что много не могу. Также много очень знакомых у меня, кто тут зарабатывает на бинарных опционах. В любом случае трейдеры всегда находятся под рисками, потому что деятельность такая. Бинарные опционы могут быть опасны, поэтому вы как трейдер должны быть готовы к потере средств. В Бинариуме такого я, конечно, не замечала, но на других биржах замечались проблемы с выводом денег — например, вывод заблокировали, попросили «пройти верификацию», которая длится неделями. Также есть риск утечки личной информации. Хотя Binarium утверждает, что использует современные технологии шифрования, но не публикует подробную информацию о своих методах защиты. Так что вы можете попробовать заработать на этой бирже.

Яндекс.Метрика