Просмотр полной версии : Заработок на криптовалюте
Хочу попробовать заработать на стейкинге. Правда я даже не знаю какую лучше всего выбрать площадку для этого. Если вы разбираетесь в этой теме, то подскажите мне ее, пожалуйста. И можно вообще на этом заработать? Буду рада любой рекомендации и вашим советам.
tanyatet
24.08.2025, 21:00
Я вам рекомендую для стейкинга https://superearn.com вот эту платформу. На самом деле я тоже не спец в таком вопросе, но только все узнавать начинаю. Например, я вам точно могу сказать, что с небольшим капиталом тут тоже можно заработать. Так как площадка предлагает возможность начать даже с небольшого капитала — от $1, без необходимости навыков программирования. Все операции происходят на блокчейне, без посредников. Стратегии максимизируют прибыль при разумном риске. Используется надёжная инфраструктуры мирового уровня, включая аудиты от CertiK и других. Так что если подойти с умом к этой площадке можно неплохо увеличить свой доход.