Добрый день, подскажите какой сервис для рассылки лучше всего использовать для клиентов в Беларуси? Смотрела в интернете и предлагается несколько разных. Какой вот лучше всего использовать? Буду очень рада, если вы мне подскажите.
tanyatet
02.09.2025, 23:03
Здравствуйте, я использую вот этот сервис https://smscentre.by . Хороший, надежный и самое главное есть тарифы разные, которые можно подобрать под свои потребности. Кстати, есть техническая поддержка, куда вы можете обратиться и узнать всю информацию. Уверена, что все-таки вы сможете оценить по достоинству данный сервис. Тем более в компании работают собственные разработчики, которые разрабатывают защиту и безопасность. Есть система у них, которая позволяет защищать сервера от различных атак. А, также соблюдает конфиденциальность, что очень важно в современном мире. Попробуйте этот сервис, думаю вам понравится. Тем более он в Беларуси уже давно и зарекомендовал себя как надежный партнер.