tanyatet
03.09.2025, 19:20
Всем привет! Подскажите, какие задачи решает PressIndex кроме мониторинга СМИ и социальных сетей? Говорят, что это система решает многие задачи. А мне вот очень хочется подробно узнать какие. Буду вам очень признательна если вы мне как-то расскажите.
Привет, ну вы сможете всю информацию узнать тут https://pressindex.ru на официальном сайте компании. На самом деле система предлагает большой спектр услуг, которые будут полезны каждой компании. Например, если вы обратитесь в эту систему, то можете воспользоваться мониторингом СМИ (федеральные, региональные, зарубежные). Также мониторингом соцсетей и Телеграм-каналов, отзывов клиентов, проверка контрагентов и заёмщиков. Проверка соискателей, анализ тональности, охвата, ER, цитируемости, индекса повестки. Доступны в этой системе даже кластеры публикаций и инфоповоды, анализ реакций аудитории и ролей спикеров. Репутационный индекс, тревожные слова, негативные сигналы. В общем, такая система очень полезна компаниям, которые переживают за свою репутацию.