Просмотр полной версии : Салон красоты
tanyatet
05.09.2025, 11:56
Девчонки, как вы стрижете своих деток кому 3-5 лет? Дома сына муж хотел постричь, так он устроил истерику. Муж сказал, что больше и браться не будет. Вот думаю, как теперь ребенка постричь, может у вас есть вообще насчет этого какие-нибудь идеи?
Посетите с ребёнком какой-нибудь хороший салон красоты (https://bon-ton.pro/), где есть детские залы. Как правило, в них работают опытные мастера, которые стрессоустойчивые и спокойно смогут выдержать истерику любого ребенка мне кажется. Тем более у меня тоже сын и в таком возрасте как машинка начинала жужжать в рев давался. Поэтому мастера работали исключительно только ножницами, меня уже знали и поэтому машинку для стрижки даже не включали. Думаю, что и в вашем случае тоже найдут подход к вашему ребенку. В общем, с такой проблемой, что ребенок боится стричься лучше обращаться к профессионалам. По крайней мере у них есть опыт, и они с этим смогут точно справиться.