PDA

Просмотр полной версии : Отзывы

Птичка
07.09.2025, 14:31
Кто-нибудь из вас обращался в «Сибирский автопарк» за автомобилем с пробегом? Хочу посетить этот автосалон и приобрести у них автомобиля. Только вот все равно меня гложут какие-то сомнения. Буду вам очень признательна если вы мне поможете своим советом. Стоит или нет вообще обращаться в этот автосалон?

tanyatet
07.09.2025, 22:16
Ну в Новосибирске сибирский автопарк (https://xn----8sbafmo8beftq3ib.xn--p1ai/sibirskij-avtopark/) очень популярный и работает при этом давно. Если у вас есть какие-то сомнения, я вам рекомендую обращаться к отзывам клиентов. Думаю, что найти отзывы про этот салон в интернете вообще не проблема. Я если честно всегда стараюсь перед обращением в любое учреждение читать отзывы. Потому что если человек чем-то недоволен он обязательно об этом расскажет, да и если остался в положительном впечатление тоже поделиться. Я вам рекомендую перед обращением почитать отзывы, думаю, что вы после этого сможете принять решение об обращение. А так, автосалон работает давно и в наличии есть много неплохих автомобилей на самом деле.

Яндекс.Метрика