PDA

Просмотр полной версии : Кухня на заказ

tanyatet
09.09.2025, 13:01
Добрый день, хочу сделать заказ углового кухонного гарнитура. Правда я даже не знаю к кому в Санкт-Петербурге мне лучше всего обратиться. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Может, вы сами где-то заказывали?

Птичка
09.09.2025, 22:01
Здравствуйте, кухня угловая на заказ (https://mf-vektor.ru/kuhni/uglovaya) мне очень понравилась у подруги, которая заказывала на мебельной фабрике «Вектор». Делали ей на заказ, мастер приезжал, снимал размеры и с дизайнером фабрики они разработали проект. Потом мастера выполнили кухонный гарнитур. Качество, конечно, находиться на очень высоком уровне. Вам тоже рекомендую обратиться, потому что вряд ли вы в Питере еще где-то найдете такой сервис. Конечно, разработка дизайна и изготовление углового кухонного гарнитура требует времени. Но, мне кажется, что лучше всего стоит подождать. Потому что вам сделают качественный кухонный гарнитур, который прослужит не один год точно. Так что, если хотите, можете смело обращаться к мебельной фабрике «Вектор».

Яндекс.Метрика