tanyatet
09.09.2025, 13:15
Ребят, подскажите сейчас вообще где-то можно найти топор кованый? Такие раньше во времена СССР делали. Они ведь долговечные и как правило ничего с ними не бывает. Думаю, приобрести такой правда не знаю где. Может, вы мне подскажите в каком магазине лучше всего приобрести?
Посмотрите тут https://mosdef.ru/catalog/voennoe_imushchestvo/shantsevyy_instrument/topor_kovannyy_stroitelnyy_sssr78464/ . У меня супруг, практически все для дачи покупает в этом магазине. Ассортимент очень большой, очень много товаров, которые еще во времена СССР произведены и при этом можно купить за адекватную стоимость. Я вам рекомендую перейти по ссылке и посмотреть вы про такой имеете в виду топор. Топор, кованый строительный, насаженный, производство СССР семидесятые года представлен. Можно, приобрести даже оптом. Я думаю, что все-таки в то время качественней делали топоры, чем сейчас представленные на рынке. Буду надеяться, что я вам хоть немного, но смогла помочь. А так, всегда выбирайте кованый, потому что он надежней и прослужит гораздо дольше.