Здравствуйте, какая компания в Костанае предлагает услугу трансфера до аэропорта? Буду вам очень признательна, если вы мне в этом вопросе поможете. Недавно только живу в Костанае и не знаю еще ничего тут. Поэтому подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться?
tanyatet
14.09.2025, 12:50
Добрый день, услуги трансфера аэропорт Костанай (https://businesstrip.kz/4) предлагает компания BusinessTrip. Если вы к ней обратитесь, то компания вам предложит подачу автомобиля в назначенное время, опытного водителя, знающего маршрут и дорожные условия, кондиционер, Wi-Fi и воду в салоне, помощь с посадкой и багажом, технически обслуженные и чистые автомобили, гибкий маршрут с возможностью остановок. Думаю, что условия очень хорошие и никакое такси не сравниться. Да, может чуть дороже выйдет. Но, вы учитывайте, что будете ехать в комфортных условиях. А так, в компании есть очень разные автомобили разные по комфорту. Можете смело обращаться, думаю вы сможете оценить по достоинству услуги данной компании.