PDA

Просмотр полной версии : Кейтеринг

tanyatet
24.09.2025, 15:03
Девочки, привет! Подскажите, где можно заказать не только вкусное питание, на Новый год, но и развлечения, различные дополнительные услуги. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого. Кто в Москве или области вообще предлагает такого рода услуги, подскажите?

Птичка
24.09.2025, 21:03
Привет! В прошлом году мы корпоратив «под ключ» заказывали в праздничном сервисе «Товарищ полковник. Очень мне понравилось, что тут можно не только питание заказать, но еще и развлечение. Услуг по организации праздников предлагают очень много. Я вам рекомендую обратиться в праздничный сервис для уточнения всей информации. Даю вам ссылку https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/uslugi-na-novogodnij-prazdnik-veselo-i-vkusno , чтобы вам подробнее узнать об услугах предлагающие компании. По стоимости все индивидуально и рассчитывается исходя из заказанных услуг. А услуг, компания предлагает очень много, вы сможете выбрать исходя из ваших желаний. В общем, обращайтесь в праздничный сервис «Товарищ Полковник».

Яндекс.Метрика